继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
农业银行
目录

目录

[申卡心得] 老农都开始在大街上宣传精粹白了,真就全面覆盖……

飞客1913688 终钻鉴赏家

21#2024-4-22 07:57:45

放水了吗
theocrasy 蓝钻

22#2024-4-22 09:12:47

没必要浪费这些宣传费,放开网申马上大把人申请。
碧泉1217 黑钻

23#2024-4-22 10:27:21

网申就好了,效果还明显

24#2024-4-22 10:40:51

我办了好几张附属卡,全家一起用。
我们同事也都批量办,老农贵宾厅快成菜市场了

25#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    神奇宝贝大师 蓝钻 艺术家

26#2024-4-22 12:17:41

引用: theocrasy 发表于 2024-4-22 09:12
    没必要浪费这些宣传费,放开网申马上大把人申请。
    那岂不是鱼目混杂了,
    Big西瓜 钻石 艺术家

27#2024-4-22 12:28:43

哈哈哈

28#2024-4-22 12:50:28

引用: 神奇宝贝大师 发表于 2024-4-22 12:17
    那岂不是鱼目混杂了,
    不一样吗?你以为打个户外广告,去申请的就全都是符合条件的优质客源?
    符不符合下卡条件,不还是要农行自己审定的吗?所以其实没必要设置网申与线下的区别。
    真小白 蓝钻

29#2024-4-23 05:07:00

引用: fujinotwo 发表于 2024-4-21 21:32
    5倍积分没了已经半残废了,再这样发卡发下去,无限贵宾厅迟早温暖
    我也觉得
    真小白 蓝钻

30#2024-4-23 05:07:43

引用: 我就上来看看 发表于 2024-4-22 10:40
    我办了好几张附属卡,全家一起用。我们同事也都批量办,老农贵宾厅快成菜市场了
    其实我觉得没必要这么大力宣传然后又搞温暖这一套吧
    真小白 蓝钻

31#2024-4-23 05:08:06

引用: theocrasy 发表于 2024-4-22 12:50
    不一样吗?你以为打个户外广告,去申请的就全都是符合条件的优质客源?符不符合下卡条件,不还是要农行自己审定的吗?所以其实没必要设置网申与线下的区别。
    这点大妈就悟了哈哈哈
    真小白 蓝钻

32#2024-4-23 05:09:27

引用: XT村地保 发表于 2024-4-21 22:18
    拿白金卡当宝的行大多是有病
    我觉得好多白金才是性价比高的,更高级的卡可能反而要付出的成本高,主打一个要面子要额度但年费成本也付出的多
    屁儿 银卡

33#2024-4-27 19:05:10

引用: theocrasy 发表于 2024-4-22 12:50
    不一样吗?你以为打个户外广告,去申请的就全都是符合条件的优质客源?
    符不符合下卡条件,不还是要农行 ...
    这跟招聘一个意思,如果你招人就写高中学历,不限专业,还能用邮箱自投简历,你看你审核时候有多少人来,如果你招人限制博士学历,限制专业,还只能自己上门面试,你看这个能来几个人上门面试

34#2024-4-27 19:36:07

引用: *儿 发表于 2024-4-27 19:05
    这跟招聘一个意思,如果你招人就写高中学历,不限专业,还能用邮箱自投简历,你看你审核时候有多少人来, ...
    你自己再想想,你这个比喻恰不恰当

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵